设为首页联系我们加入收藏
全市经信系统业务培训班 在浙江大学成功举办
发布日期:2017-04-24 作者:经信委管理员 阅读次数: 字号: 【 正常

为适应当前改革与发展的新形势,进一步提升经信系统工作人员的综合素质和业务能力,按照市委组织部干部培训安排,我委于2017年4月17日至21日,在浙江大学举办了“聊城市传统产业转型升级专题培训班暨第二期经信系统业务培训班 ”。委机关部分工作人员,各县(市区)经信局局长、分管局长,近50人参加本次培训。市经信委党组书记、主任于海龙,浙江大学继续教育学院副院长郭常平出席开班仪式并讲话。

面对我市经济转型、产业升级的紧迫形势,本次培训班重点安排了宏观经济形势与供给侧改革、“十三五”区域经济发展、工业4.0、两化融合、战略性新兴产业、团队建设等课程,与实际工作联系紧密,针对性、指导性很强。

通过五天的集中培训,大家普遍反映学到了知识,开阔了眼界,增强了能力,对进一步推进我市经济和信息化建设具有重要的影响和积极的作用。


打印本页关闭窗口