设为首页联系我们加入收藏
首页 > 动态 > 正文
省经信委来聊检查非危化品化工生产企业安全隐患监督检查工作落实情况
发布日期:2017-07-26 作者:安全生产管理科 阅读次数: 字号: 【 正常

为贯彻落实省委、省政府及省经信委关于做好非危化品化工生产企业安全隐患监督检查工作要求,724日至25日,省经信委总工程师李英峰一行5人来聊检查非危化品化工生产企业安全隐患监督检查工作落实情况

检查组首先听取了市经信委化工产业安全生产转型升级专项行动开展情况汇报,查阅了相关资料,并抽查了2个县市区的部分企业进行了现场检查。李英峰总工对我市化工产业安全生产转型升级专项行动和非危化品化工生产企业安全隐患监督检查工作给予了高度评价,并对化工专项行动工作提出要求:一是高度重视化工产业安全生产转型升级专项行动工作;二是做好非危化品化工生产企业安全隐患监督检查工作;三是发挥经信职能,建设智能化工厂,数字化车间,提高企业本质安全水平。

市经信委主任于海龙、副主任张政分别陪同省经信委检查组开展了检查活动。

 


打印本页关闭窗口