设为首页联系我们加入收藏
聊城市两化融合促进中心成立揭牌仪式举行
发布日期:2017-08-15 作者:信息化推进科 阅读次数: 字号: 【 正常

    2017年8月15日,聊城市两化融合促进中心成立揭牌仪式在阿尔卡迪亚国际温泉酒店举行。市经信委副主任黄性利,省两化融合促进中心副主任张凯丽,浪潮集团山东大区总经理张梅,市信息化协会会长、教授于会山,聊大计算机学院院长、教授孟晗,聊大理工学院副院长、教授葛广英,浪潮集团国际首席咨询顾问高乐光,聊城浪潮总经理刘德宽出席会议。参加会议的还有各县(市区)经信局、市属开发区经发局分管领导同志,相关科室负责人及骨干企业的负责同志。会议由市经信委信息化推进科科长王志文主持,市经信委副主任黄性利作重要讲话。    


     


    省两化融合促进中心副主任张凯丽为聊城市两化融合促进中心成立致贺词。市信息化协会副会长谷朝南为大家做了两化融合促进中心筹建工作报告。

    聊城市两化融合促进中心的成立,旨在配合政府、面向社会,以优质的第三方信息化服务提升企业IT投资价值,助力新型工业化企业转型升级。聊城市两化融合促进中心是在聊城市经信委指导下,由聊城市市信息化协会、CIO联盟、聊城大学计算机学院、聊城大学理工学院发起,挂靠市信息化协会,成员由信息化协会常务理事、专家委员会委员、计算机学院教授、理工学院教授、研究生等组成。

    聊城市两化融合促进中心作为第三方信息化建设综合服务机构,率先搭建了聊城市信息化和工业化融合促进中心服务平台(www.lcspiii.com),该平台将建成覆盖评估诊断、咨询培训、贯标与评定、软件测试、信息化监理、智能检测、信息安全、运维外包、云计算应用、数据灾备、人才培养等全流程服务的信息系统,全面支撑两化融合管理体系标准建设和推广、两化深度融合示范推广、工业云创新行动的公共服务推广等工作。


  


    会后,与会人员共同参加了浪潮主办的企业数字化转型高峰论坛,聆听了浪潮集团山东大区总经理张梅关于浪潮企业云全新出发、浪潮集团国际首席咨询顾问高乐光先生关于浪潮GS7大型企业云平台和浪潮集体企业大数据首席专家王振东关于大数据铸就企业智慧大脑的精彩讲座。


打印本页关闭窗口