设为首页联系我们加入收藏
首页 > 动态 > 正文
国家重大工业节能监察督导组来我市现场督查
发布日期:2017-10-13 作者:市节能执法监察支队 阅读次数: 字号: 【 正常

   

  10月12日,工业和信息化部原材料司副巡视员吕桂新带领工信部专项督查组第三组现场督查聊城市经信委2017年国家重大工业专项监察任务落实情况。省政府节能办主任刘绪聪、省节能监察总队长朱辉、聊城市政府副秘书长侯德功陪同活动。

  市经信委党组书记、主任于海龙同志首先向督查组汇报了聊城市2017年国家重大工业节能监察情况,随后督查组对东阿山水东昌水泥有限公司和山东凤祥股份有限公司2家企业进行现场抽查验证。通过现场核验与询问交流,督查组对我市节能监察工作给予充分认可与高度评价,认为聊城市在重大工业节能专项监察工作中始终坚持实事求是、客观公正的原则,做到了领导重视、组织严密、监察到位、结果准确。在执法中能够帮助企业查找问题,分析原因,提出了切实可行的解决方案,较好的扮演了“节能警察”和“节能医生”两种角色。在确保国家重大专项监察工作的圆满完成的同时,不断提高企业自主节能意识,为下一步顺利开展节能工作奠定了良好基础。


打印本页关闭窗口