设为首页联系我们加入收藏
首页 > 动态 > 正文
市经信委举办全市水平衡测试培训会议
发布日期:2017-12-28 作者:市政府节约能源办公室 阅读次数: 字号: 【 正常

为推进我市省级节水型城市的创建,进一步提高全市节水管理人员的业务水平,顺利开展水平衡测试相关工作,12月28日,市经信委组织城市建成区内的规模以上工业企业和用水量较大的医院和学校召开了全市水平衡测试培训会议。

市经信委党组成员、副主任陈玉庚同志出席会议并讲话。陈玉庚副主任强调了水平衡测试工作的重要性,并安排了下一步工作任务。他指出,开展水平衡测试是我市创建省级节水型城市的重要一环,也是各单位创建节水型企业、单位的必要条件,各企业、单位要精心准备,密切配合,确保按时保质完成测试计划。

市节能服务中心主任李勇传达了《关于下达水平衡测试计划的通知》,《通知》明确了开展水平衡测试的具体时间,要求各单位成立相关组织,专人负责,做好相关准备工作。郭凯华同志为大家培训了水平衡测试的基本理论知识,详细讲解了测试涉及的专业术语、测试程序和用水档案的建立等问题。

市节能办主任李成同志主持会议。市城管局、市水利局,东昌府区经信局、城管办、水务局,各市属开发区经发局、市政管理局(城管局)、农办,水务集团、润达水业,市节能服务中心等各单位业务科长,以及计划开展水平衡测试企业、单位分管负责人共80余人参加了会议。

打印本页关闭窗口