设为首页联系我们加入收藏
关于转发省经信委、节能办《关于做好2017年度 省节能奖申报工作的通知》的通知
发布日期:2018-01-30 作者:市政府节约能源办公室 阅读次数: 字号: 【 正常

关于转发省经信委、节能办《关于做好2017年度 省节能奖申报工作的通知》的通知


各县(市、区)经信局、市属开发区经发局、节能办,市有关单位:

现将省经信委、节能办《关于做好2017年度省节能奖申报工作的通知》(鲁经信资〔2018〕35号)予以转发,请按照通知和《山东省节约能源条例》、《山东省节能奖励办法》(鲁政办发〔2018〕6号)要求,认真做好组织推荐工作。各县(市、区)人民政府、市属开发区管委会要出具正式推荐报告,申报材料一式3份(电子版光盘同时报送),于2018年3月9日前报市政府节能办资源节约科,逾期不予受理。申报单位要对申报材料的真实性负责,各县(市、区)要严格把关,认真审核申报材料,确保申报内容真实准确。

联系人:张洪滨  朱玉金

联系电话:8223122 8288650

电子邮箱:slnyb@163.com

附件:《关于做好2017年度省节能奖申报工作的通知》

关于做好2017年度山东省政府节能奖申报工作的通知.doc


 

聊城市经济和               聊城市人民政府

信息化委员会               节约能源办公室

2018年1月26日


打印本页关闭窗口