设为首页联系我们加入收藏
首页 > 正文
王万良来我市调研煤电运保障工作
发布日期:2018-02-02 作者:市经济运行局 阅读次数: 字号: 【 正常

2月2日,省经信委副主任王万良一行来我市就煤电运保障工作进行调研。副市长洪玉振、市经信委主任于海龙陪同活动。

调研组一行先后实地调研了国电聊城发电有限公司、华能聊城热电有限公司等企业,并听取了企业负责人关于今冬采暖季以来煤电运保障工作情况的汇报。王万良指出,当前正值冬季电力和热力需求高峰时期,又面临春节、“两会”到来,聊城各级各部门和有关企业必须高度重视冬季煤电运供应保障工作,认真落实省里有关工作部署,采取有力措施,积极做好保供协调工作。针对当前发电耗煤高、燃料库存低、特殊天气多、铁路运力不足的情况,各大电热公司和地方电热企业要加大省内外电煤调运力度,有效增加电煤库存,确保居民生活和重点行业、重点企业的正常用电、用热需求。

 


打印本页关闭窗口