设为首页联系我们加入收藏
首页 > 动态 > 正文
我市召开节能减排工作领导小组联席会议
发布日期:2018-02-02 作者:市政府节约能源办公室 阅读次数: 字号: 【 正常

为做好省政府对我市2017年度节能目标完成情况考核工作,形成自查报告,全面收集相关证明材料,2月1日,市经信委、市政府节能办组织召开了市节能减排工作领导小组联席会议。

市政府副秘书长侯德功出席会议并讲话。他对各部门提出了几点要求:一是要高度重视本次考核工作,提高政治站位,全力以赴确保通过年度考核;二是要按照“按时、客观、准确、完整、尽责”五个核心要求,根据职责分工准备相关证明材料,全力以赴确保通过年度考核;三是要以考核为导向,继续抓好2018年的节能工作。

市经信委党组成员、副主任陈玉庚同志详细解释了节能目标责任评价考核指标及评分标准,按照各部门职责进行了分工,并对各部门需要提供的材料进行了梳理。

市节能办主任李成同志主持会议,市节能减排工作领导小组成员单位节能工作分管领导、业务科长等40余人参加了会议。


打印本页关闭窗口