设为首页联系我们加入收藏
首页 > 动态 > 正文
张政同志带队检查电力供应和安全生产工作
发布日期:2018-02-13 作者:市电力管理办公室 阅读次数: 字号: 【 正常

2月8日,市经信委副主任张政带领电力办及供电公司有关人员,赴临清、高唐检查企业电力供应和安全生产工作。

张政同志一行先后到大唐临清热电、华润纺织、高唐热电厂、纷美包装进行检查指导。张政强调,春节临近,各有关单位和企业要严格按照市委、市政府有关要求,明确责任,提高认识,认真开展排查,积极消除隐患,切实履行好各项职责。要把维护电力安全稳定供应,保障人民群众切实利益放在首位,坚决防范各类安全生产事故发生。特别是发供电企业,要针对春节期间用电负荷增加的情况,全面落实发电量计划,落实各项保供电措施,全力保障高低压电网安全稳定运行。各企业要加强春节期间的安全生产管理,做好安全值班和巡查工作,做好各项安全防范措施,确保我市群众度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。


打印本页关闭窗口