设为首页联系我们加入收藏
关于征集山东省新旧动能转换高端装备母基金投资项目的通知
发布日期:2018-03-20 作者:科技科 阅读次数: 字号: 【 正常

各县(市、区)经信局、市属开发经贸局:

    按照省委、省政府的部署,我省拟设立新旧动能转换高端装备母基金,为更好地发挥基金的引导放大作用,推进基金顺利运行,现面向全市高端装备领域,开展基金投资项目征集工作,有关事项通知如下:

    一、项目征集范围

    项目涉及领域主要为汽车及零部件、机床、电力装备、农业机械、工程机械、石化装备、节能环保装备、轨道交通装备、新能源汽车、海洋工程装备和高技术船舶、智能制造装备、高档仪器设备、高端医疗设备、航空航天装备等。

项目范围主要包括产业集群、技术创新综合服务平台等投资建设项目;重大、共性、关键技术的研发和重点新产品的研制及产业化项目;制造业与信息技术和服务业融合发展项目等。

    二、基本条件

    征集项目应符合以下基本条件:

    (一)在工商管理部门登记注册,具有独立法人资格;

    (二)企业管理团队结构合理、经验丰富,具有开拓进取精神,对市场前景有良好的判断力,诚实守信,企业财务管理规范、透明。

    (三)符合国家发展战略、产业政策及行业发展方向,属于支持的重点行业和方向;

    (四)企业股权清晰、运营规范、管理结构完善,具有股权融资需求,有良好的发展前景。

    三、其他要求

    各县市区接到通知后,抓紧通知本地有关单位进行申报,并于2018年4月10日前,将推荐文件及备选项目汇总表报市经济和信息化委科技科,电子版以电子邮件形式报送。

市经济和信息化委对各县市区申报的项目进行筛选,择优推荐给省经济和信息化委,纳入高端装备母基金投资项目备选库,提供给相关基金公司按市场化方式进行投资扶持。

    联系电话:8288622

    电子邮箱:lcjxwkjk@126.com


    附件:山东省新旧动能转换高端装备母基金投资备选项目汇总表

附件:储备项目汇总表.xls

                     聊城市经济和信息化委员会

                          2018年3月20日


打印本页关闭窗口