设为首页联系我们加入收藏
关于组织申报2018年度市级企业技术中心的通知
发布日期:2018-03-23 作者:科技科 阅读次数: 字号: 【 正常

各县(市、区)经信局,市属开发区经贸(发)局:

为进一步推动以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的企业技术创新体系建设,根据《聊城市企业技术中心认定与评价办法》,经研究,确定组织开展2018年度市级企业技术中心的申报认定工作。现将有关事项通知如下:

一、申报要求

符合《聊城市企业技术中心认定管理办法》规定的基本条件,经过县级经信部门审核推荐。

二、申报数量

根据各县(市、区)、市属开发区工业经济发展和企业技术中心建设实际,各县区申报数量不超过4家。省、市直属企业直接向市经信委申报。

三、相关要求

申报企业按照《聊城市企业技术中心认定评价工作指南》相关规定准备申报材料,并对申报材料的真实性负责,出具申报材料真实性的声明。

各县(市、区)经信局、市属开发区经发局对申报材料初审汇总后,于4月30日之前正式行文报送市经济和信息化委科技科(纸质材料1份和完整PDF格式电子版)。


联系电话:8288622

电子邮箱:lcjxwkjk@126.com

                      


聊城市经济和信息化委员会

2018年3月22日   

附件:承诺书.doc

聊城市级企业技术中心认定评价工作指南.docx

聊城市企业技术中心认定管理办法.doc


打印本页关闭窗口