设为首页联系我们加入收藏
关于填报2017年度山东企业100强数据的通知
发布日期:2018-04-12 作者:企业科 阅读次数: 字号: 【 正常

县(市、区)经信局、市属开发区经发局:

根据省经信委、省企业联合会《关于填报2017年度山东企业100强数据的通知》(鲁经信字〔2018〕39号)要求,请组织辖区有关企业做好数据填报工作。有关要求如下:

一、填报资格

1、2017年度山东企业100强排按照国际通行的方式进行,凡是在山东省境内注册的各行各业、各种类型企业都有资格填报。 

2、数据为集团口径数据(含省外、海外、三产数据)。

3、中央驻鲁企业(含银行、通信、保险企业等),虽不具备法人资格,但有独立的财务报表且在山东省纳税的企业也可填报

二、经济指标

参加填报的企业,2017年营业收入应达到100亿元人民币,100强企业最终的排序指标为营业收入。

、填报时间和程序

1、请相关企业按要求填写填报表(附件1,一式),签字盖章,调查表(附件3,一式),并提交会计师事务所或审计师事务所审计的2017年度相关财务报表复印件或其他证明材料

2、由县(市、区)经信局行文,2018515日之前将企业报送的材料统一邮寄或直接报送至市经信委(邮寄请使用EMS),电子版同时发到指定邮箱。

有关要求

1、各县(市、区)经信局、市属开发区经发局要认真组织企业填报,并做好数据校对复核工作,确保数据的真实性。

2、为了保证数据的客观公正,填报企业均需提供由会计师事务所或审计机构确认的财务报表复印件。    

  人:田振斌   电话:8288083

电子邮箱:lcjxwqyk@163.com

附件:1、2017年度山东企业100强填报

     2、2017年度山东企业100强填报表填表说明

     3、企业发展情况调查表

                                

              

                    聊城市经济和信息化委员会

                        2018411



打印本页关闭窗口