设为首页联系我们加入收藏
首页 > 动态 > 正文
市经信委举办企业技术创新政策专题培训会
发布日期:2018-04-16 作者:科技科 阅读次数: 字号: 【 正常


4月13日上午,市经信委在光岳宾馆举办聊城市企业技术创新政策专题培训会,邀请专家讲解省泰山产业领军人才、省级市级企业技术中心、省级技术创新项目、首台(套)技术装备及关键零部件保险补偿政策等政策申报要点。市经信委副调研员赵松俭、市人才办副主任孙保国出席会议。

会议邀请山东航空集团太古飞机工程有限公司技术中心办公室主任赵友磊主任讲解省级市级企业技术中心、省级技术创新项目申报要点。赵主任是山东航空集团太古飞机工程有限公司技术中心办公室主任,高级工程师,济南机械学会理事,济南市高新区人才联盟成员,济南市经信委专家库成员。在产业及财税政策领域对省级市级企业技术中心申报、财税政策路线设计、研发费用税前加计扣除、高新技术企业认定、知识产权贯标等政策有较为深入的研究,多次受邀在全省多地开展讲座和培训。赵主任以《山东省企业技术中心解读与申报路线实施》为题,从企业技术中心申报条件、申请报告的编写、评价数据表的填报等方面详细讲解了申报细则和注意事项,受到企业的广泛好评。

市经信委科技科介绍了今年泰山产业领军人才传统产业创新类的申报要点。各县(市、区)经信局、市属开发区经发局分管局长和科技科科长,全市80余家企业申报负责人参加了会议。


打印本页关闭窗口