设为首页联系我们加入收藏
首页 > 动态 > 正文
聊城市召开车辆一致性管理专题培训暨工作推进会
发布日期:2018-04-24 作者:科技科 阅读次数: 字号: 【 正常

    4月24日上午,聊城市经信委组织召开了车辆一致性管理专题培训暨工作推进会,来自临清、阳谷、东阿、冠县、高唐、开发区等6个县市区的经信局负责同志以及16家车辆生产企业的相关工作负责人参加了会议。

    会议邀请了中国重型汽车集团有限公司质量技术研究中心副总质量师徐颖徐主任讲解国家对车辆生产企业一致性控制及CCC强制性认证的管理规定,公安部交管局发布的违规问题通报,以及企业如何做好车辆生产过程管控工作。会议第二阶段,聊城市经信委科技科陈之江科长强调了车辆一致性管理工作的严肃性和有效性,明确了车辆一致性管理的工作要求,并向大家宣读了《山东省实施道路交通安全责任制规定》(省政府令第315号)文件要求。

     




打印本页关闭窗口