设为首页联系我们加入收藏
首页 > 动态 > 正文
市经信委举办全市能源利用状况报告填报培训班暨节能监察人员培训班
发布日期:2018-05-11 作者:市节能执法监察支队 阅读次数: 字号: 【 正常


为贯彻落实全省节能监察工作会议精神,部署2018年节能监察工作,进一步提高节能监察人员业务素质和执法水平,提升全市重点用能单位能源利用状况报告报送质量市经信委于5月8日至10日举办了全市能源利用状况报告填报培训暨节能监察人员培训班。

本次培训由市节能执法监察支队、市节能服务中心同志主讲,对《聊城市2018年节能监察工作实施方案》等政策文件进行深入解读,并就能源利用状况报告填报审核工作、部分能耗限额标准计算及常用执法文书制作等内容进行了详细讲解。参加培训的学员认真听讲、细心记录,普遍表示此次培训内容丰富实用、针对性强,对今后节能工作的开展具有重大指导作用。

市经信委党组成员、副主任陈玉庚同志、市节能办主任李成同志出席了本次培训,参加培训的还有市节能执法监察支队全体人员,各县(市、区)经信局、市属开发区经发局分管局长、节能办、节能监察机构负责人及全体工作人员,市百家重点用能单位能源利用状况报告填报人员,共计160余人。

 

 


打印本页关闭窗口