设为首页联系我们加入收藏
市经信委开展结对帮扶社区创建文明城市对接工作
发布日期:2018-05-21 作者:文明与使命 阅读次数: 字号: 【 正常

      根据市委市政府创城工作的安排部署,5月21日下午市经信委党组书记、主任于海龙同志,总经济师周永忠同志带领“市经信委结对帮扶社区创建文明城市工作作领导小组”负责人及主要成员(办公室、人事科、机关党委负责人及4位机关党支部书记),到凤苑社区进行结对帮扶对接工作。    

    于海龙同志提出要严格落实全市《关于开展文明单位结对帮扶社区创建全国文明城市工作的实施方案》要求,紧密围绕“社区行政区划范围内所有评测站点标准要求”开展好各项工作,真正做到实事求是、脚踏实地发现问题、解决问题。通过沟通和交流,结对帮扶工作领导小组初步了解了社区管理范围、各小区管理情况、双方人员配备情况,确定了双方工作方案的对接方式及帮扶工作联络人。

打印本页关闭窗口