设为首页联系我们加入收藏
关于开展2018年工业转型升级资金申报工作的通知(聊经信发〔2018〕99号)
发布日期:2018-05-30 作者:市规划与技术改造办公室 阅读次数: 字号: 【 正常

 

聊经信发〔2018〕99

—————————————————————————

关于开展2018年工业转型升级资金

报工作的通知

 

县(市区)经信局、财政局,市属开发区经发局、财政局:

现将《省经信委、省财政厅关于开展2018年工业转型升级资金申报工作的通知(鲁经信字2018〕54)(以下简称《通知》)转发给你们。请各县(市区)、市属开发区按照《通知》要求组织符合条件项目申报2018年工业转型升级(中国制造2025)资金。具体事项通知如下

一、工业强基工程项目申报要求

工业强基工程实施方案将由第三方招标代理机构在中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、中招国际招标有限公司官网、中国电子进出口有限公司官网等网站另行发布招标公告。请各县(市区)、市属开发区组织本辖区内在国内本行业有竞争力、有项目实施条件的企业和单位做好投标准备工作,并对申严格把关。在招标公告规定开标时间(另行通知)4个工作日,需县级经信局(经发局)行文连同投标文件报送至市经信委规划与技术改造办公室,市经信委审查通过后,行文上报省经信委规划与技术改造处。

绿色制造系统集成工作申报要求

申报绿色制造系统集成的项目县(市区)经信局(经发局)和财政局需联合行文报送至节能办资源节约科财政局企业科,报送材料包括推荐文件、项目汇总表以及项目报材料(项目申报材料每个项目报送9)按照预通知求报送。

三、工业互联网创新发展工程申报要求

报工业互联网创新发展工程的项目县(市区)经信局(经发局)和财政局需联合行文报送至市经信委信息化推进财政局企业科,报送材料包括推荐文件、项目汇总表以及项目申报书(项目申报书每个项目报送12)报送截止日期为2018年5月31

四、智能制造综合标准化与新模式应用项目申报要求

申报智能制造综合标准化与新模式应用的项目县(市区)经信局(经发局)和财政局需联合行文报送至经信委科技科市财政局企业科,报送材料包括推荐文件、项目汇总表以及项目申报书(项目申报书每个项目报送12)按照预通知要求报送如申报材料需要修改修改后申报材料报送截止日期为2018年5月31日。

五、首台(套)重大技术装备保险补偿申报要求

按照《关于开展首台(套)重大技术装备保险补偿机制试点工作的通知》(财建201519号)、《关于首台(套)重大技术装备保险补偿机制试点工作有关事宜的通知》(财办建201582号)、《关于申请首台(套)重大技术装备保费补贴资金等有关事项的通知》(财办建201660号)、《关于深入做好首台(套)重大技术装备保险补偿机制试点工作的通知》(财办建2018〕35号)要求提交申请文件,具体工作另行通知。

六、其他要求

申报单位要确保所报文件及材料真实有效,并对所报文件及材料的真实性负全责。项目全部申报文件须附电子版光盘。工信部、财政部《关于发布2018年工业转型升级资金工作指南的通知》(工信规联201836)请到市经信委、市财政局官网下载。

 

联系方式:

市经信委

规划与技术改造办公室   8288548

科技科                 8288622                              

信息化推进科           8288378

节能办资源节约科       8288402

市财政局

企业科                 8681107

 

附件:省经信委、省财政厅关于开展2018年工业转型升级 资金申报工作的通知

 

聊城市经济和信息化委员会       聊城市财政局

                                   2018年5月29日

 

工业和信息化部办公厅 财政部办公厅关于发布2018年工业转型升级资金工作指南的通知.zip

省经信委、财政厅关于开展2018年工业转型升级资金申报工作的通知(正式文件).pdf

市经信委、财政局关于开展2018年工业转型升级资金申报工作的通知.doc

打印本页关闭窗口