设为首页联系我们加入收藏
聊城市经济和信息化委员会关于山东省环境保护督察组督察反馈意见(序号八)整改情况公示
发布日期:2018-06-12 作者:研究室 阅读次数: 字号: 【 正常

 

委承担了省环保督察反馈意见(序号八)整改工作,现将该项工作整改落实情况予以公示:

一、整改任务内容

东昌府区未建立散煤管控有效机制,散煤治理未达到预期目标,配送到户比率明显低于聊城市平均水平。根据聊政办字〔2016〕51号文要求,东昌府区2016年清洁煤配送量为134000吨,东昌府区计划配送户数为107200户。截至2017年3月15日,东昌府区配送清洁型煤数量为25109吨,户数为25526户,与目标差距较大。

二、整改目标

2017年,聊城市下达给东昌府区的洁净型煤推广配送任务数是3.5万吨。

三、整改措施

我委积极发挥散煤治理工作牵头部门作用,一是督促东昌府区加快建设洁净型煤加工配送企业,目前该企业已建成投产,保障了冬季洁净型煤稳定供应;二是督促东昌府区细化推广任务,分解落实各乡镇、办、园区,确保完成配送目标;三是要求各县(市、区)委托第三方机构对本辖区洁净型煤配送完成情况进行审计,向市经信委报送审计报告;四是加强调度,严格考核,对各县(市、区)工作进展情况实行每月通报排名,年底考核打分。

四、整改完成情况

东昌府区按照市经信委要求,委托第三方审计公司对该区14个镇、办、园区的洁净型煤配送到户情况进行了审查核实,报送了审计报告。截止2017年12月31日,东昌府区共配送洁净型煤34441.76吨,共配送28306户。2017年,东昌府区按照市里要求,共完成气代煤、电代煤改造12425户。按照平均1户使用1吨洁净型煤的标准,东昌府区相当于推广洁净型煤62747.76吨,已超额完成2017年洁净型煤推广任务目标。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请在公示期间向聊城市经信委反映。

公示时间:2018年6月12日-6月18日,共计7天

 

 

                      聊城市经济和信息化委员会

                               2018年6月12日   

 


打印本页关闭窗口