设为首页联系我们加入收藏
关于聊城市推荐工业固体废物资源综合利用评价机构的公示
发布日期:2018-06-21 作者:市政府节约能源办公室 阅读次数: 字号: 【 正常

根据省经信委《关于组织推荐工业固体废物资源综合利用评价机构的通知》(鲁经信循[2018]57号)要求,市经信委组织有关单位开展工业固体废物资源综合利用评价机构申报,并对有关单位上报的“工业固体废物资源综合利用评价机构申报材料”进行了初审,认为聊城市安全生产教育科技中心、聊城市工程咨询院、聊城市节能服务中心、山东正信环保节能与工程咨询有限公司等4家单位的申请材料基本符合要求。

为发挥社会各界的监督作用,现向社会公示。公示期限为2018年6月21日-2018年6月25日。公示期间如有质疑,请于2018年6月25日前将有关情况和证明材料传真或电邮至聊城市人民政府节能办循环经济与清洁生产科(来信请注明真实姓名及联系方式)。

传真:0635—8223583     邮箱:lcxhjj@126.com

 

               聊城市经济和信息化委员会

                         2018年6月21日 


打印本页关闭窗口