设为首页联系我们加入收藏
关于开展工业互联网网络发展情况调查摸底工作的通知
发布日期:2018-08-14 作者:信息化推进科 阅读次数: 字号: 【 正常

各县(市、区)经信局,市属开发区经发局:

   为贯彻落实《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》要求,深入实施工业互联网发展战略,全面掌握我市工业互联网网络发展情况,加快推动工业互联网网络体系建设,根据工信部和省经信委工作部署,现组织开展工业互联网网络发展情况调查摸底工作。有关事项通知如下:

一、调查方式及对象

本次调查采取问卷调查的方式,调查对象包括参与工业互联网建设的工业企业、信息技术企业等。

二、调查内容

主要调查各县市区工业互联网网络发展总体情况和存在问题,工业互联网网络体系相关政策措施贯彻落实和实施情况,对进一步推动工业互联网网络发展的意见和建议等。

三、工作要求

1、请各县市区经信部门组织选取有代表性的企业填写《工业互联网网络发展情况调查摸底问卷》,统一汇总后填写《工业互联网网络发展情况汇总表》,并将调查问卷和汇总表(含扫描电子版)于8月16日上午12:00前反馈至市经信委信息化推进科。

2、请各相关单位认真填报调查问卷,确保填报内容客观真实、及时有效。

   附件:

工业互联网网络发展情况汇总表.docx


工业互联网网络发展情况调查摸底问卷.docx


 

   联系人:王志文  李晓昕0635-8288378,19806081700

   联系邮箱:xxhtjk2000@163.com

 

                      聊城市经济和信息化委员会

                           2018年8月14日


打印本页关闭窗口