设为首页联系我们加入收藏
关于转发省经信委《关于组织申报第三批绿色制造名单的通知》的通知
发布日期:2018-08-20 作者:市政府节约能源办公室 阅读次数: 字号: 【 正常

各县(市、区)经信局、市属开发区经发局,节能办:

为进一步推动全省工业绿色制造体系建设,加快打造绿色制造先进典型,发挥示范带动作用,近日,省经信委下发了《关于组织申报第三批绿色制造名单的通知》,现将通知予以转发,有关要求通知如下:

请各县(市、区)经信局组织本辖区相关行业内基础好、代表性强的工厂、产品、园区、供应链管理企业对照相关标准或要求做好相关申报工作。

本批绿色工厂、绿色设计产品、绿色园区和绿色供应链的申报要求较前两批均有新的变化,其中绿色工厂自评价及第三方评价报告要求变化较大,绿色设计产品、绿色供应链申报范围有所扩大,绿色园区要求更加细化。申报绿色设计产品的,在按照要求报送纸质材料的同时,登录绿色制造公共服务平台(http://www.gmpsp.org.cn)完成网上报送。

请各县按照新要求指导相关企业、园区准备申报材料,并对申报材料进行初审后,于2018年8月31日前将推荐材料(推荐文件、汇总表、单项申请材料等)报送至市节能办资源节约科,纸质材料一式五份,并随附电子版光盘。逾期不予受理。

联系人:张洪滨  朱玉金

联系电话:8288650  8288402

邮箱:slnyb@163.com 

附件:省经信委《关于组织申报第三批绿色制造名单的通知》

省通知.zip


                       

聊城市人民政府节约能源办公室

2018年8月17日

 


打印本页关闭窗口