设为首页联系我们加入收藏
省节能监察总队来我市开展能源利用状况报告制度执行情况监察
发布日期:2018-09-21 作者:市节能执法监察支队 阅读次数: 字号: 【 正常


9月17日至9月20日,省节能监察总队监察监察一室主任李瑛,副主任薛立增,李娜三人组成监察组对东阿阿胶股份有限公司、国电聊城发电厂、山东金号织业有限公司开展2017年度能源利用状况报告制度执行情况监察。监察组采取听取汇报、查看资料和现场查看的方式监察了企业的能源利用状况报告报送情况、固定资产投资项目节能评估和审查制度执行情况、单位产品能耗限额制度执行情况、落后机电设备淘汰制度执行情况和能源管理制度情况。


三家企业严格按照监察要求准备相关资料,市县两级节能监察机构积极配合省总队开展监察,认真学习了执法活动开展,执法文书制作等方面的经验。监察组认为我市三家企业2017年度能源利用状况报告报送符合国家和省的相关要求。另外,监察组对我市2018年国家重大工业专项监察工作开展情况进行现场督导,听取工作汇报,并查阅三份监察案卷,对我市监察执法程序,资料收集,文书制作工作给予了充分肯定。市支队将以这次监察为契机,在下一步监察中进一步严格执法过程,全面完成国家、省、市安排的节能监察任务。

 


打印本页关闭窗口