设为首页联系我们加入收藏
关于山东临清经济开发区等5个园区循环化改造实施方案通过评审的公示
发布日期:2018-10-12 作者:市政府节约能源办公室 阅读次数: 字号: 【 正常

为落实国家发展改革委等部门印发的《循环发展引领行动》,确保完成省经信委等部门《关于印发山东省园区循环化改造推进方案的通知》中提出的园区循环化改造目标任务,推动园区实现高质量发展。市经信委、市政府节能办开展了聊城市省级园区循环化改造实施方案编制工作。近期,市经信委、市政府节能办组织召开了园区循环化改造实施方案专家评审会,专家组实地考察了现场,听取了园区管委会及方案编制单位的汇报,经质询、答疑、专家组合议等环节,最后一致同意山东临清经济开发区等5个园区实施方案通过评审。

为发挥社会各界的监督作用,现将实施省级园区循环化改造园区名单向社会公示。公示期限为2018年10月12日-2018年10月16日。公示期间如有质疑,请于2018年10月16日前将有关情况和证明材料传真或电邮至聊城市政府节能办循环经济与清洁生产科(来信请注明真实姓名及联系方式) 

电话:8288650          传真:8223583     

邮箱:lcxhjj@126.com

 

                      聊城市经济和信息化委员会  

                     聊城市人民政府节约能源办公室

                                    2018年10月12日


附件:聊城市省级园区循环化改造园区名单

 

  山东临清经济开发区

  山东东阿经济开发区

  山东冠县经济开发区

  聊城高新技术产业开发区

  聊城嘉明经济开发区


打印本页关闭窗口