设为首页联系我们加入收藏
首页 > 经验交流 > 正文
关于组织开展第二批智慧园区试点工作的通知
发布日期:2016-03-16 作者:admin 阅读次数: 字号: 【 正常

各县(市区)经信局,市属开发区经信主管部门:

根据《2015全省信息化工作要点》(鲁信办字〔2015〕1号)、《山东省智慧规划与建设指南》(鲁经信字〔2014〕268号)和省经信委《关于组织开展第二批智慧园区试点工作的通知》(鲁经信字〔2015〕264号)要求,决定组织开展第二批“智慧园区”试点工作。有关事项通知如下:

一、工作要求

(一)系在我省境内注册、财务状况和运营情况良好的工业开发区、生产性服务业功能区、创意产业集聚区、商贸物流园、软件信息园、科技创业园等产业园区。具备良好的信息化工作基础,有明确的智慧园区发展规划和建设需求。

(二)符合《山东省智慧规划与建设指南》要求,预计2016年可正式启动建设、2017年底可显现较直观的效果,起到示范推广作用。

二、报送要求

第二批“智慧园区”试点由各县(市区)经信主管部门组织推荐,请于2016年1月5日前将申报材料(见附件)纸质版一式三份加盖公章后报市经信委信息化推进科,并发送电子版(联系人:王志文 李晓昕 联系电话:0635-8288378,邮箱xxhtjk2000@163.com)。

附件:第二批智慧园区试点申报材料


                         聊城市经济和信息化委员会
                             2015年12月29日


打印本页关闭窗口