设为首页联系我们加入收藏
聊城市经信委开展“抓党建、促扶贫”活动
发布日期:2016-04-26 作者:jgdw 阅读次数: 字号: 【 正常

4月20日,市经信委机关第二党支部组织开展了一次“双联共建,关爱留守儿童”活动,支部党员同志纷纷解囊捐款,为贫困村希望小学留守儿童购买了价值3000余元的《现代汉语词典》以及篮球、足球、羽毛球、跳绳等数套体育文化用品,并亲手将物品发送给希望小学的孩子们,以改善教学质量,丰富孩子们的课余生活。

IMG_0363.png

南庄希望小学是莘县一所地处偏远的农村希望小学,在校学生基本全是本村外出打工人员的留守子女,很多孩子孩子生活在单亲、贫困家庭中,缺乏家庭的关心培养,相比生活在城区的孩子,这里的学生更需要关爱和帮助。目前希望小学仅剩一个班级在维持正常教学,教室简陋,缺乏一些基本的教学和体育文化用品,此次捐助为学校缓解了资金压力,帮助孩子们更加健康快乐的学习和成长。

IMG_0359.png

IMG_0364.png


打印本页关闭窗口