设为首页联系我们加入收藏
市直督导5组对市经信委 “两学一做”学习教育开展情况进行督导
发布日期:2016-05-12 作者:jgdw 阅读次数: 字号: 【 正常

5月10日上午,市直“两学一做”督导5组一行两人来到市经信委,对市经信委“两学一做”学习教育启动、开展情况进行了督导。1463017245953066511.jpg市经信委“两学一做”学习教育领导小组办公室主任胡军同志围绕学习教育开展情况、下步打算和意见建议三个方面做了汇报,委机关和直属单位5名党支部书记分别谈了各党支部的工作情况和有关建议。督导组组长、市政务服务中心副主任何靖雯同志对市经信委“两学一做”学习教育前期工作给予高度评价,并对下一步学习教育的深入推进提出了明确要求。

今后,市经信委将在市委的领导下,认真落实督导组的各项要求,严格按照方案和计划做好各项工作,丰富学习教育形式、打造亮点,将“两学一做”学习教育作为一项重要的政治任务,开展好、实施好、宣传好。


打印本页关闭窗口