设为首页联系我们加入收藏
首页 > 动态 > 正文
省经信委调研组来我市调研
发布日期:2016-05-27 作者:jjyxj 阅读次数: 字号: 【 正常

IMG_20160526_144839.jpg


5月26日,省经信委副主任王万良一行来我市就工业稳增长等方面的情况进行调研。副市长洪玉振、市经信委主任于海龙陪同活动。

调研组一行先后实地调研了东阿钢球、东阿阿胶、鲁西集团、中通客车等企业,并召开了由部分企业参加的座谈会。座谈会上,王万良认真听取了我市在当前形势下稳增长、调结构、推动工业经济持续平稳发展等方面的情况汇报。王万良指出,当前经济下行压力大,聊城各级干部和企业家迎难而上、主动作为,在稳增长、调结构、促改革、防风险等方面做了大量工作,取得了很好的成绩。今后工作中要切实用好国家“营改增”“电力直接交易”等优惠政策,调动好企业家、创新人才、各级干部的积极性,为工业经济持续稳定发展创造良好的环境。


打印本页关闭窗口