设为首页联系我们加入收藏
省经信委交通物流处领导来聊调研我市物流园区建设情况
发布日期:2015-11-07 作者:admin 阅读次数: 字号: 【 正常

8月25日,省经信委交通物流处处长谭颜铭、调研员崔霞等一行三人来我市调研物流园区建设发展情况,市经信委主任刘东昌、副主任张政陪同活动。


谭颜铭处长一行深入聊城盖世邦晔物流园区,实地查看园区的规划布局、综合服务等情况,听取了有关负责人对园区发展情况、市物流与交通运输协会筹备情况的汇报,并与园区董事长盖守岭进行了座谈。


谭颜铭处长对盖氏邦晔物流园区的建设规模、发展速度及由传统物流业向现代物流业转型升级的步伐给予了充分肯定,并指出,今后物流业发展的趋势是一个利用信息化手段进行加快整合的过程,有条件的物流企业要抢占先机,依托有利条件和丰富资源,加快物流智能中心的建设,将商贸物流园区、工业物流园区、运输物流园区、冷链物流园区等几大园区职能都集成在智能库数据中,做好物流综合线的循环,形成大的循环体系,不断增强自身的竞争力。


打印本页关闭窗口