设为首页联系我们加入收藏
首页 > 动态 > 正文
物流园区LNG加气站山东物流集团清恒能源有限公司合作恳谈会在聊城举行
发布日期:2015-11-03 作者:admin 阅读次数: 字号: 【 正常

创赢未来 共铸梦想

——物流园区LNG加气站山东物流集团清恒能源有限公司合作恳谈会在聊城举行1508101024280533253.jpg2015年8月8日,山东物流集团清恒能源有限公司合作恳谈会在聊城举行。山东物流集团、山东能源集团、聊城市经信委、市公共事业管理局、西南大区和西大区所属物流园的领导和有关人员近200人参加了会议。

山东物流集团清恒能源有限公司是根据省政府淘汰黄标车、减少燃气排放、促进清洁生产政策成立起来的一家公司。今年元月份,省住建厅、省发改委、省经信委等9部门联合下发通知,同意省经信委牵头制定的物流园区LNG加汽站发展规划,并明确委托山东物流集团清恒能源有限公司进行实施。这次现场会就是为了加快山东省西部园区的发展召开的。会上与会代表首先参观了聊城市恒超物流园区,山东物流集团清恒能源有限公司介绍了情况和未来发展规划,详细讲解了LNG加气站的智能标准化建设和天然气作为未来清洁能源的可持续发展以及建站手续如何办理等,进一步增强了深入合作的信心。

会上,山东物流集团清恒能源有限公司与鲁西化工集团股份有限公司还进行了现场签约。


打印本页关闭窗口